martes, 4 de diciembre de 2007

Fiesta de Fin de Año AMERINST

PARA : EX ALUMNOS AMERINST
REF : ULTIMOS DETALLES DE LA FIESTA DE FIN DE AÑO

En la reunión del Hotel Calacoto del miercoles 28, se trataron los detalles finales para la Fiesta del Viernes 7 de Diciembre, que se encuentran en Afiche adjunto que ya saben, pueden imprimir, fotocopiar y distribuir, pasar por Fax, mandar señales de humo, re - enviar emails a cuantos más exalumnos ... MUCHO MEJOR !!!

Se tienen firmados ya, los contratos con el Hotel Europa, el grupo Confusión, la amplificación ... es decir todo listo !!! INCLUSO SE TIENEN TICKETS EN EL CAFE CIUDAD PARA TODAS LAS PERSONAS INTERESADAS EN SU ADQUISICIÓN.

Están nominadas, las personas que estarán controlando el ingreso, las que venderan las rifas y demas detalles.

CADA PROMOCION DEBE APORTAR CON PREMIOS PARA LA RIFA, CON Productos o servicios promocionales.

El programa se iniciará con la recordación o aprendición del Square Dance, con Gladys, Norah, Sonia, Eliana, como instructoras oficiales. COMO NO HAY RESERVA DE MESAS ... LLEGUEN TEMPRANO !!!!

Es de tenida informal, Si gustan ir con chamarras rojas (RED CHARRAS) vale, si no cuandito las van a utilizar otra vez ???

LOS REPRESENTANTES DE CURSO TIENEN TICKETS ... PIDANLES O LLAMEN A LOS CELULARES DEL AFICHE.

EL CAMPEONATO DE FUTBOL 8 EN LA CANCHA DE CESPED SINTETICO, EMPIEZA EL DOMINGO 9 DE DICIEMBRE ..... LOS REPRESENTANTES DE LOS EQUIPOS ESTAN CITADOS EL PROXIMO LUNES 3 A LAS 19:00 EN EL CAFE CIUDAD PARA INSCRIPCION Y SORTEO DEL FICTURE. DESPUES DEL CONOCIDO IMPASE CON CHEMBO, ACEPTO ASUMIR NUEVAMENTE LA ORGANIZASAO DEL CAMPEONATO - VEAN CONVOCATORIA ADJUNTA !!!!!

COMPREN SUS ENTRADAS Y NO FALTEN AL HOTEL EUROPA ESTE VIERNES 7 DE DICIEMBRE !!!

ASISTE A LA REUNION DE LA AEA A HORAS 19:30 EL MIERCOLES 5 EN EL HOTEL CALACOTO, ingresando por la puerta principal de la calle 13 del hotel.

Traigan pues, su aporte para el canaston de la AEA que se rifara en la fiesta.

SALUDOS

PIERO
(Mensaje enviado por Karla Abuday)

No hay comentarios: